Рекламодатель ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ», ИНН 7707083893

В ЖК «Скай Форт» откроется детский развивающий центр

• 5 сентября 2014
В ЖК «Скай Форт» откроется детский развивающий центр
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

10 сентября 2014 года в ЖК «Скай Форт», расположенном в пяти минутах ходьбы от станции метро «Нагатинская», открывается детский развивающий центр Bambino Эрудито. Новый детский центр смогут посещать как самые маленькие дети, так и ребята старшего возраста, проживающие в жилом комплексе.

Основное направление работы центра Bambino Эрудито – это всестороннее развитие личности ребенка: интеллектуальное, художественно-эстетическое, научно-техническое и физкультурно-оздоровительное. В детском центре дети получают возможность проявить свою индивидуальность, развить таланты и научиться новому. С открытием нового детского центра жители жилого комплекса «Скай Форт» получили уникальную возможность разнообразить досуг своих детей и развить их способности.

Жилой комплекс «Скай Форт» – это проект бизнес-класса, расположенный в пяти минутах ходьбы от станции метро «Нагатинская». Концепцией проекта предусмотрено строительство трех монолитных домов переменной этажности от 19 до 33 этажей общей площадью 208 536 кв.м. На первых этажах домов запланировано размещение социально-бытовой инфраструктуры: кафе, магазинов, аптек, отделений связи, салонов красоты. Закрытая придомовая территория комплекса благоустроена и оснащена детскими и спортивными площадками. В проекте предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 1 589 машиномест. На сегодняшний день в ЖК «Скай Форт» представлены одно, двух-, трех, четырехкомнатные и двухуровневые квартиры площадью от 60 кв.м до 236 кв.м по цене от 12 млн до 37 млн рублей.

Справка о компании Est-a-Tet

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet была создана в 2008 году и сегодня занимает лидирующие позиции на рынке новостроек Московского региона. В сферу деятельности компании Est-a-Tet входит консалтинг, разработка концепции, вывод на рынок и реализация проектов, а также участие в проектах в качестве соинвестора. Компания сотрудничает с крупнейшими девелоперами в сфере жилого строительства. С момента открытия в 2008 году компанией Est-a-Tet реализовано 1,3 млн мІ жилья в новостройках московского региона, компания помогла приобрести квартиры более 22 тысячам семей.

В портфеле реализованных и реализуемых компанией Est-a-Tet проектов — крупнейшие и наиболее известные новостройки Москвы всех сегментов: ЖК «Садовые кварталы», ЖК «Трилогия», ЖК «Английский Квартал», ЖК «Скай Форт», ЖК «Шатер», ЖК «Мичуринский», ЖК «Водный», ЖК «Бутовские аллеи», ЖК «Прима-Парк», а также ЖК «Марфино», «Нахимово», «Алексеево» комплексная застройка Реутова, Химок, Одинцово и Мытищ. В ряде проектов компания выступила как инвестор.

Сегодня в портфеле компании — более 8,9 млн мІ жилья. На стадии реализации находится более 70 проектов комплексной и точечной застройки в Москве, Новой Москве и Подмосковье, ежемесячный объем продаж составляет 30 000 мІ. В 2013 году и в первом полугодии 2014 года компания вывела на рынок 14 объектов общей площадью 2,8 млн мІ. Объем реализации за 2013 год составил 338 тыс. мІ жилья, а в первой половине 2014 года 176 тыс. мІ.

Компания Est-a-Tet является обладателем самых значимых наград и премий рынка недвижимости России.

Дополнительная информация для прессы:

Алексей Артошин, заместитель генерального директора по маркетингу и PR, Est-a-Tet:

+7 495 223 88 88,

+7 916 244 90 82,

Артемова Дарья, специалист по связям с общественностью, Est-a-Tet:

+7 495 223 88 88,

+7 925 055 34 85,